尿布冒險 diaper adventure 23.

即使包著尿布,尚失了一個人長大以後重要的意象——離開尿布,但保持身心的健康,體態的良善,我還是維持著運動習慣,只是不再打籃球了。之前朱叔叔幫我們家辦的健身房會員,還在有效期限內,我便時不時的去那裏運動。為了避免引人注意,我都挑關門前的一個半小時到。畢竟運動褲現在都做得很薄,實在很難遮掩住包尿布的屁股。我特別挑了大件的籃球運動背心好蓋住臀部。跑步機滑步機重量訓練器材,這些是我比較常使用的。

有運動有差,日子久了,我的身形真的比籃球校隊時還要好看。該有的肌肉与線條,我的身上都有。爸爸跟爹地說我的兩顆車頭燈真是愈來愈大,相當好看,被笑稱是Gay的天菜等級。

健身房裏的確不少身材姣好的男同性戀,不時是有人跟我攀談,不過話不投機三句多。我也沒特別留心。一直到某日健身房打烊前,在我快速沖澡完,拿了尿布到廁所穿,回到更衣室內,在小貓兩三隻的空間裏,有一個身材很好的男性坐在板凳上,正準備幫自己包尿布。我經過的時候,他正準備拿痱子粉撲撒自己的尿布褲襠。他跟我兩眼相望,笑了一下才繼續將兩側黏貼處貼緊。我多看了幾眼,他也意識到我的側目。我尷尬的對他笑了笑,但我沒有向前跟他說我也一樣,包著尿布。我應該向前的,這是我在步出健身房,進了電梯以後,我才想到的。我應該要勇敢一點,向前一步,跟他攀談。

如果再遇到,我一定要跟他說我也包著尿布。遇到他的那一週,我連跑了數日健身房,約是相同的時間,只是都沒再遇見那個包尿布的男人。想想的確可惜,沒有把握那次機會。搞不好他是覺得被人發現了,故作鎮靜,因為覺得尷尬而不想再去同一間健身房,改去其他連鎖分店。

我沒有想過會遇到其他跟我一樣包著尿布的同類。無論他是什麼原因,而需要包尿布。在這座城市,在這個世界,會有跟我一樣的同類吧。

在〈尿布冒險 diaper adventure 23.〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *