尿布冒險 diaper adventure 22.

再回學校上課,我已經不太在意自己包尿布的事情。穿著名牌運動長褲或短褲,雖然鴨屁股很明顯,不過反正知道的就是知道。這是生理需求。有些流言蜚語就算了吧,還是會有些真誠相待的同學。聽說小伊跟阿義交往了,聽到的傳言是阿義本來就對小伊有興趣,也認識在先,只是被我橫刀奪愛了。我對於這樣的傳言,聽聽就是了。阿義當上了代理隊長,有點不太懂為什麼是代理隊長而不是正式的隊長。經過體育館,離開的同學們一言一句的,感覺戰況淒慘。「今年真慘,淪落到要爭取進去敗部。現在這個比數,我看是連要追回來都難了。欸你們知道嘛,他們之前的隊長因為出了車禍得包尿布……」

……對於他們正在講我的八卦,我只能默默一旁聽著,不要出聲。我可以感覺我的雙腿間一陣濕熱。我知道我又尿濕了。不過還好我包著尿布,不用擔心。我的背包裏還放了更換用的。

我一個人走進體育館裏,不讓人發現。現場氣氛凝重詭譎。我一看比數,哇差了二十幾分,剩餘的時間也不多了。阿義与其他隊員彷彿放棄、洩了氣的籃球。不想多做掙扎了。我記得大一剛加入籃球隊時,一場交流賽也是慘輸二十幾分,我跟阿義在這個情況下被派上場當作練習。可是我跟阿義以無比的默契,竟然快追成平手。籃球隊的教練跟學長,對我們倆可是刮目相看。我嘆了口氣,這樣的日子已經遠離了。

我彎進廁所,坐在馬桶蓋上,掏出背包裏的乾淨尿布,幫自己更換。胯下無毛雞雞因為痱子粉而變得白淨淨的。攤平在馬桶蓋上,我坐在中心,撈出小罐隨身的痱子粉將自己擦淨的陰部再灑粉。乾淨舒適,已經成為我的習慣。拉上褲子,如果不是知道我、認識我的,誰又知道我裏頭包著尿布呢,心理作用才會覺得大家對我有異樣眼光。

在〈尿布冒險 diaper adventure 22.〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *