尿布冒險 diaper adventure 21.

哭著被擦藥,哭著被放上尿布包起,哭著睡著時嘴裏還塞了奶嘴。吸吮之間,彷彿得到安慰。做了一個很深很深的夢。半夜醒來以後,發現自己的尿布已經濕了,慶幸自己包著尿布,不然床單又濕了。當我這麼想時,我坐在床沿,忍受著屁股肉傳來的疼痛,順便想著這一切的改變。開了夜燈,摸著已經放在櫃子裏,折疊擺放整齊的尿布片,抽了一片以後,在床上為自己更換乾爽的尿布。昏暗燈光下,俯瞰自己沒有毛髮的胯下,撫摸起自己來。沒有陰毛的阻擋,觸感彷彿更好。難道自己已經喜歡上這樣的自己。陰莖勃起,脹大,感覺自己的陽剛威武。我躺在床上,乾爽的尿布還墊在屁股下方,我搓揉享受,爽爽地噴高高。衛生紙擦乾淨以後,丟棄在眾多尿布包裹中,然後包上尿布,躺平入睡。

起床以後,在手機螢幕上,看見小伊傳來的分手簡訊。「幹!」打給小伊她不接,直接轉入語音信箱。回訊息給她,也一直在未讀狀態。我抱頭坐在床上,眼淚就要掉下來了。阿昇敲門要我下去吃早餐,他問我怎麼了,我忍著說:「沒事,等一下下去。」

今天我沒去上課,正確來說這禮拜我都沒有去學校。籃球隊那裏我也直接退社了。即便校際籃球循環賽開打之際,我也毫無猶豫地決定離開。即使教練在對話裏暴躁如雷,我仍然不改念頭。朱叔叔……爹地在旁邊一把搶過手機,直接跟教練談判,果然是高手,在電話中便將教練打回票。「……爹…地……謝謝……」我開口叫了朱叔叔爹地。他摸著我的頭,似乎相當開心。

「你尿濕了,我幫你換吧。」如果爹地沒提醒,我也沒注意到尿布已經濕了。赤裸下半身被濕紙巾擦拭時,爹地摸著我的雞雞。「你這幾天都在打手槍喔,這樣不行。小男生不能玩自己的雞雞。」

「喔……」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *